Portobello Recheados com Atum e Ovo de Codorniz

Delicioso!

Ingredientes

2 latas de atum em posta ao natural VASCO DA GAMA
6 cogumelos portobello
1 cebola pequena
azeite q.b.
pimentos de cores em cubinhos
1 dl de polpa de tomate
4 c. de sopa de queijo creme
sal e pimenta de moinho
salsa picada
6 ovos de codorniz
rúcula e tomatinhos cherry para acompanhar


Preparação

1. Limpe os cogumelos e com uma colher de sobremesa retire-lhes a base preta. Pique os pés dos portobello e reserve.

2. Para o recheio, leve a refogar a cebola picada com um pouco de azeite. Deixe amolecer, junte os pimentos em cubos, os pés dos cogumelos e deixe cozinhar 5 minutos. Adicione o atum VASCO DA GAMA escorrido, a polpa de tomate e envolva bem. Por fim junte o queijo creme, a salsa picada e tempere de sal e pimenta.

3. Coloque os portobello num tabuleiro de forno regue com um fio de azeite e leve ao forno quente 5 minutos.

4. Retire os cogumelos e recheie-os com o preparado de atum. Leve novamente ao forno e entretanto frite os ovos.

5. Retire os cogumelos do forno, coloque um ovo sobre cada um e acompanhe com uma salada a gosto.