Quesadillas de Atum e Abacate

Humm. Que delicia.

Ingredientes:
Para 4 pessoas

1 frasco de filetes de atum ao natural Vasco da Gama
4 tortilhas de milho
1 cebola roxa
pimentos de cores em cubos
1 malagueta fresca
1 lata pequena de milho
4 colheres de sopa de iogurte grego natural (ou maionese)
salsa picada q.b.
sal e pimenta de moinho
raspa e sumo de 1/2 limão
queijo da ilha ralado q.b.
1 + 1/2 abacate

Preparação:

Pique a cebola, os pimentos, a malagueta sem as sementes e a salsa, e junte-os ao Atum escorrido.
Mexa para envolver bem. Adicione o iogurte, a raspa e o sumo do 1/2 limão, o milho e tempere com
um pouco de sal e pimenta de moinho.
Descasque e corte o abacate em meias luas.
Leve ao lume um tacho untado com um fio de azeite. Corte a tortilha ao meio e por cima espalhe
um pouco de queijo e uma camada de pasta de atum. Cubra com o abacate e finalize com mais
queijo da ilha. Dobre a tortilha ao meio de modo a ficar com um triângulo.
Coloque-a no tacho qente e deixe cozinhar uns 5 minutos em lume médio.
Vire a tortilha com uma espátula e deixe mais uns 5 minutos, até derreter bem o queijo
Retire do tacho e repita os passos para fazer mais.
Sirva ainda quentes com uma salada verde.