| 
								 Ingredientes: 
 
5 ovos caseiros 
1 frasco de filetes de atum em azeite Vasco da Gama 
2dl de leite 
2 chávenas almoçadeiras de farinha de mistura 
1 dl de azeite (usei o do frasco) 
pimentos de cores em cubos 
1 lata de milho pequena 
1 cebola roxa picada 
1 dente de alho picado 
sal e pimenta q.b. 
1 c. de chá de fermento em pó 
salsa fresca picada 
 
Preparação: 
 
No copo da batedeira coloque os ovos. Junte o leite e o azeite e bata durante 5 minutos. Peneire a farinha com o fermento sobre a mistura de ovos e envolva bem, sem bater. 
Pique os pimentos e a cebola em cubos. Pique a salsa e o alho. Envolva tudo na massa. Escorra o milho e junte, bem como o atum em lascas. 
Tempere de sal e pimenta. Unte com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar,  duas formas de bolo inglês, se preferir que o bolo fique mais alto use só uma forma. 
Coloque a massa nas formas e  leve a forno quente a 170º durante cerca de 50 minutos.  
Retire os bolos e deixe arrefecer sobre uma rede. 
							 |