Bolo com Salsichas de Atum

As crianças vão adorar esta novidade. Delicioso!

Grau: Fácil
Tempo: 1 hora
Doses: 10 fatias
Frigorífico: 2 dias
Não congelar

Ingredientes

1 embalagem de pão de forma sem côdea
3 tomates
1 frasco pequeno de maionese
100 g de azeitonas verdes recheadas
1 c. (de sobremesa) de oregãos
2 frascos de SALSICHAS DE ATUM VASCO DA GAMA
2 c. (de sopa) de mostarda
100 g de queijo fatiado
3 ovos
1 dl de leite
manteiga q.b.


Preparação

1. Unte uma forma retangular com manteiga, forre-a com papel vegetal e unte novamente. Cubra o fundo e as paredes da mesma com fatias de pão e reserve. Ligue o forno a 220º C.

2. Pique o tomate, limpando-o de pele e sementes e coloque-o numa tigela juntamente com a maionese, as azeitonas picadas e os oregãos. Misture tudo muito bem e barre as fatias de pão com um pouco deste preparado. Coloque uma camada de SALSICHAS DE ATUM VASCO DA GAMA, por cima e coloque entre as mesmas um pouco da mostarda. De seguida, cubra com fatias de queijo e coloque mais fatias de pão, por cima.

3. Repita a operação com o resto da pasta de maionese, SALSICHAS DE ATUM VASCO DA GAMA, mostarda e queijo e finalize com pão. À parte, bata os ovos com o leite e verta sobre a forma. Leve a meio do forno e coza durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Retire, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Sirva em fatias, decorando a gosto.