Bruschetas de Sardinha e Pimentos

Combinação perfeita!

Ingredientes

2 latas de SARDINHA em azeite VASCO DA GAMA
1/2 pimento vermelho
1/2 pimento verde
1/2 pimento amarelo
2 chalotes
8 tomates cherry
oregãos frescos
azeite aromatizado com picante q.b.
sal e pimenta de moinho
fatias de pão de mistura
3 dentes de alho
agrião para servir


Preparação

1. Lave e corte os pimentos em tiras e as chalotes em gomos. Leve ao lume num tachinho com um pouco de azeite. Junte 1 dente de alho picado e deixe refogar lentamente até os legumes estarem moles. Junte os tomates cherry em quartos e tempere de sal e pimenta.

2. Deixe cozinhar 3/4 minutos. Adicione os oregãos frescos em folhas, rectifique os temperos e reserve.

3. Abra as latas de sardinha e escorra-as do azeite.

4. Corte o pão em fatias e leve a torrar. Ainda quentes esfregue-as com os dois dentes de alho. Coloque uma camada de pimentos e tomate no pão e por cima uma sardinha VASCO DA GAMA.

5. Termine com folhinhas de agrião.