Tarte de Sardinhas em Tomate

Para os apreciadores de tartes salgadas!

Ingredientes:

1 massa quebrada de compra
2 latas de sardinhas em tomate Vasco da Gama
4 ovos
cubinhos de pimento verde e vermelho
8 tomates cherie
1/e courgete
tomate cherie q.b.
2 dl de natas
1/2 dl de leite
azeite q.b
salsa picada
sal e pimenta de moinho

Preparação:

Unte uma tarteira e coloque nela a massa, e acondicione de modo a fixar bem. Leve uma sertã ao lume com um fio de azeite, junte os pimentos e a courgete em cubos.
Salteie durante 5 minutos, tempere de sal e pimenta e coloque no fundo da tarteira.
Bata os ovos com a salsa picada e as natas, tempere de sal e pimenta e deite sobre o recheio da tarteira. Corte os tomatinhos ao meio e coloque-os por cima do recheio alternando com as sardinhas escorridas. 
Leve ao forno pré aquecido a 180º durante 25/30 minutos.
Sirva morna com uma salada.