Bolo Salgado de Filetes de Atum

Uma receita com cheirinho a praia e piqueniques.

Ingredientes:

5 ovos caseiros
1 frasco de filetes de atum em azeite Vasco da Gama
2dl de leite
2 chávenas almoçadeiras de farinha de mistura
1 dl de azeite (usei o do frasco)
pimentos de cores em cubos
1 lata de milho pequena
1 cebola roxa picada
1 dente de alho picado
sal e pimenta q.b.
1 c. de chá de fermento em pó
salsa fresca picada

Preparação:

No copo da batedeira coloque os ovos. Junte o leite e o azeite e bata durante 5 minutos. Peneire a farinha com o fermento sobre a mistura de ovos e envolva bem, sem bater.
Pique os pimentos e a cebola em cubos. Pique a salsa e o alho. Envolva tudo na massa. Escorra o milho e junte, bem como o atum em lascas.
Tempere de sal e pimenta. Unte com manteiga, forre com papel vegetal e volte a untar,  duas formas de bolo inglês, se preferir que o bolo fique mais alto use só uma forma.
Coloque a massa nas formas e  leve a forno quente a 170º durante cerca de 50 minutos.
Retire os bolos e deixe arrefecer sobre uma rede.